quinta-feira, 2 de março de 2017

Creme de agrião, ovo ralado e noz-moscada

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está muito friooo. E como tal, hoje trago uma sopinha, que se for bem quentinha sabe muito bem nestes dias frios.



Ingredientes:
·         100g de agrião
·         300g de batata aos cubos
·         100g de alho-francês
·         2 dentes de alho
·         200g de cebola
·         1,5l de caldo de galinha
·         2 ovos cozidos
·         Noz-moscada q.b.
·         1dl de azeite
·         Sal q.b.
·         Pimenta q.b.

Preparação Normal:
1.       Numa panela coloca-se o azeite, o alho, a cebola, o alho-francês, a batata e o caldo de galinha e deixa-se cozer.
2.       Adiciona-se o agrião e tritura-se.
3.       Rectificam-se os temperos. Junta-se os ovos ralados e a noz-moscada. E está pronta a servir.

Preparação na Jullie:
1.       Coloque todos os ingredientes (com excepção dos ovos cozidos e da noz-moscada) no copo de mistura e junte o caldo de galinha entre o nível mínimo e máximo.
2.       Seleccione o programa Sopas Cremosas e pressione Start.
3.       No final do programa a Jullie emite um apito intermitente.
4.       Junte então a noz-moscada e os ovos ralados. E está pronta a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário