segunda-feira, 27 de março de 2017

Esparguete com camarão e delícias do mar

Oláa!! Então tudo bem por aí?? Como foi o vosso fim-de-semana? O meu foi bom, sábado aproveitei para orientar as comidas para a semana. Assim poupo algumas horas à volta do fogão, porque já tenho muita coisa pronta, é só aquecer e servir! 


A receita preferida da minha mãe :)

Ingredientes:
1 Cebola
3 Dentes de alho
Azeite q.b.
1 ou 2 embalagens de miolo de camarão
1 Embalagem de delicias do mar
1 Cubo de caldo knorr de marisco
½ Pacote de esparguete
Polpa de tomate q.b.
Salsa picada para polvilhar

Modo de fazer:
Coze-se o esparguete em água abundante temperada de sal, azeite, alho e louro. Dá-se uma fervura nos mariscos. Entretanto faz-se um refogado com a cebola os dentes de alho e o azeite, até a cebola ficar translúcida. Junta-se o cubo de caldo knorr, a polpa de tomate e os mariscos previamente escorridos. E deixa-se apurar. Se estiver muito seco, junta-se aos poucos parte da água de cozer os mariscos. No fim juntamos o esparguete cozido, mistura-se bem, polvilha-se com a salsa picada. E bom apetite ;)


Boa semana ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário