terça-feira, 14 de março de 2017

Nuggets de Peru Caseiras

Oláa!! Tudo bem por aí?? Hoje vou fazer um pouco de publicidade gratuita aqui no blog. Aqui na minha ilha ainda existe alguma dificuldade em obter certos produtos, sobretudo novidades que às vezes se vêm nas revistas, aqui demoram um pouco para estarem disponíveis nos supermercados, algumas nunca chegam a estar, outras quando estão já não são mais novidades. Mas isto tudo para vos dar a conhecer uma descoberta recente que fiz, e que me deixou bastante contente a loja online E-mercearia, permite-nos fazer encomendas de produtos das marcas Espiga e Branca de Neve, e voilá recebemos a encomenda comodamente na morada que indicar-mos, o staff é muito simpático e sempre pronto a esclarecer algum dúvida nossa.   


Uma das coisas que gosto muito de fazer, às vezes até em mais quantidade e congelo uma parte, ficando assim com mais uma refeição guardada.


Ingredientes:
·         600g de peito de peru cortado em cubos
·         1 limão (sumo)
·         1 folha de louro
·         1 copo de vinho branco
·         2 colheres (sopa) de tempero para frango Continente (desta vez não usei)
·         2 ovos
·         Farinha q.b.
·         Pão ralado q.b.

Modo de fazer:
1.       Tempera-se o peru com o sumo de limão, a folha de louro, o copo de vinho branco e o tempero para frango se usar, e deixa-se a marinar de um dia para o outro no frigorífico.
2.       Escorra bem os pedaços de peru da marinada, e seque-os com a ajuda de papel de cozinha, depois passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado.
3.       Frite-os em óleo bem quente. E estão prontos a servir.

Desta vez não usei o tempero para frango porque quis experimentar o Pão Ralado Crocante Oriental Mix da Espiga podem saber mais aqui (e que a propósito ficou aprovadíssimo) e como este já é temperado, achei que podia ficar muito exagerado.




Cheerio e Oreo

Sem comentários:

Enviar um comentário