quinta-feira, 23 de março de 2017

Delícias do Mar com Natas

Oláa!! Tudo bem por aí?? Hoje venho trazer um prato de peixe, que preparei cá em casa num dia em que o Miguel não jantou em casa, porque ele não é muito apreciador de delícias do mar. É muito simples de fazer, e muito bom hehe. Experimentem ;)


Receita adaptada de um dos livros da Pescanova

Ingredientes:
·         1 embalagem de delícias do mar
·         600 grs de batatas aos cubos (eu gosto de usar as da marca Continente, porque os cubos são mais pequenos)
·         100 grs de cebola picada
·         2 colheres de sobremesa de alho picado
·         Azeite q.b.
·         200 ml de molho béchamel
·         Sal q.b.
·         Pimenta preta q.b.
·         Manteiga q.b.
·         200 ml de natas (cá em casa usamos de soja)

Modo de fazer:
1.       Descongele as delícias do mar e corte-as em palitos.
2.       Frite as batatas em óleo bem quente.
3.       Aloure a cebola e o alho picado em azeite, junte as delícias do mar e envolva bem. Misture o molho béchamel e as natas, junte as batatas depois de escorridas, tempere a gosto com sal e pimenta preta e envolva.
4.       Unte uma assadeira com a manteiga, deite o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a gratinar.

Nota: A receita original mandava servir com 8 mini-pimentos assados, mas eu não os usei.



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