Oláa!! Tudo bem por aí?? Hoje venho trazer um prato de peixe, que preparei cá em casa num dia em que o Miguel não jantou em casa, porque ele não é muito apreciador de delícias do mar. É muito simples de fazer, e muito bom hehe. Experimentem ;)
Receita adaptada de
um dos livros da Pescanova
Ingredientes:
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1 embalagem de delícias do mar
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600 grs de batatas aos cubos (eu gosto de usar as da marca Continente, porque os cubos são mais pequenos)
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100 grs de cebola picada
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2 colheres de sobremesa de alho picado
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Azeite q.b.
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200 ml de molho béchamel
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Sal q.b.
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Pimenta preta q.b.
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Manteiga q.b.
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200 ml de natas (cá em casa usamos de soja)
Modo de fazer:
1.
Descongele as delícias do mar e corte-as em
palitos.
2.
Frite as batatas em óleo bem quente.
3.
Aloure a cebola e o alho picado em azeite, junte
as delícias do mar e envolva bem. Misture o molho béchamel e as natas, junte as
batatas depois de escorridas, tempere a gosto com sal e pimenta preta e
envolva.
4.
Unte uma assadeira com a manteiga, deite o
preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a gratinar.
Nota: A receita original mandava
servir com 8 mini-pimentos assados, mas eu não os usei.
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