Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui hoje temos sol, mas frio.Venho mostrar-vos hoje um acompanhamento, que cá em casa se prepara muitas vezes, porque combina muito bem com imensos pratos, desde o frango assado ao lombo de porco no forno, passando pelos Filetes Primavera com Alho e Ervas da marca Iglo, que por acaso foi o que preparei neste dia para o jantar.
Ingredientes:
·
½ kg de batatas
·
½ Pacote de alho picado congelado
·
1 Colher (chá) de açafrão em pó
·
1 Colher (chá) de pimentão-doce
·
Orégãos a gosto
·
1 Colher (café) de tomilho seco
·
Azeite q.b.
Modo de fazer:
1.
Descasque, lave e corte as batatas em cubos,
leve-as a cozer em água temperada com sal. Depois escorra-as e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.
Numa tigela coloque o alho picado e um pouco de
azeite, e leve ao micro-ondas durante cerca de 1 minuto para descongelar
ligeiramente o alho, junte os restantes ingredientes e misture bem.
3.
Num tabuleiro que possa ir ao forno, coloque as
batatas, disponha por cima colheradas da mistura anterior e com a ajuda de dois
garfos envolva bem a mistura de temperos com as batatas, regue com um fio de azeite,
e leve ao forno, durante aproximadamente 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário