quarta-feira, 8 de março de 2017

Bifes de Frango com Molho Ligeiro de Mostarda e Mel

Oláa!! Tudo bem por aí?? Hoje trago um prato de carne, simples de fazer e muito bons.


Ingredientes:
·         10 bifes de frango
·         Sumo de 1 limão
·         1 folha de louro
·         200 ml de vinho branco
·         3 colheres de sopa de mel
·         ½ colher de sopa de mostarda
·         Azeite q.b.
·         Margarina q.b.

Modo de fazer:
1.       Deixa-se os bifes a marinar de um dia para o outro, com o sumo de limão, a folha de louro e 100 ml de vinho branco.
2.       No dia fritam-se os bifes depois de escorridos, com um pouco de azeite e margarina, até estarem douradinhos de ambos os lados.
3.       Na gordura que ficou na frigideira, adiciona-se a marinada, o mel, a mostarda e o restante vinho branco e deixa-se ferver até reduzir um pouco. Prova-se, e se necessário ajusta-se os temperos.
4.       Volta-se a colocar os bifes no molho, e está pronto a servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário