Oláa!! Tudo bem por aí?? Hoje trago um prato de carne, simples de fazer e muito bons.
Ingredientes:
·
10 bifes de frango
·
Sumo de 1 limão
·
1 folha de louro
·
200 ml de vinho branco
·
3 colheres de sopa de mel
·
½ colher de sopa de mostarda
·
Azeite q.b.
·
Margarina q.b.
Modo de fazer:
1.
Deixa-se os bifes a marinar de um dia para o
outro, com o sumo de limão, a folha de louro e 100 ml de vinho branco.
2.
No dia fritam-se os bifes depois de escorridos,
com um pouco de azeite e margarina, até estarem douradinhos de ambos os lados.
3.
Na gordura que ficou na frigideira, adiciona-se
a marinada, o mel, a mostarda e o restante vinho branco e deixa-se ferver até
reduzir um pouco. Prova-se, e se necessário ajusta-se os temperos.
4.
Volta-se a colocar os bifes no molho, e está
pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário