segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Caril de Frango Simplificado

Oláa!! Tudo bem por aí?? Como foi o vosso fim-de-semana? O meu foi bom, sábado foi dia de fazer as limpezas cá de casa, e ontem passear para aproveitar o bom tempo hehe.  Hoje trago um prato de carne, muito simples de fazer e que é uma delicia.


Ingredientes:
·         600g de peito de frango cortado em tiras
·         1 cebola
·         2 dentes de alho
·         Azeite q.b.
·         1 cubo de caldo Knorr de Caril
·         1 copo de vinho branco
·         1 lata (400ml) de leite de coco

Modo de fazer:
1.       Num tacho refoga-se a cebola e os dentes de alho no azeite, adiciona-se a carne e deixa-se cozinhar até que esta perca a cor de crua.
2.       Junta-se então o cubo de caldo Knorr de Caril e o copo de vinho branco, e deixa-se ferver até evaporar o álcool.
3.       Junta-se a lata de leite de coco, e deixa-se ferver.
E está pronto a servir!!

Sem comentários:

Enviar um comentário