Oláa!! Tudo bem por aí?? Hoje venho trazer-vos uma receita doce, simples de fazer e muito boa. Experimentem e depois digam-me o que acharam.
Receita adaptada de
um dos livros Sabor Intenso
Ingredientes:
·
1 base de massa folhada de compra
·
6 ovos
·
1 lata de polpa de maracujá sem sementes (se não
encontrar pode usar da outra previamente passada por um passador de rede fina)
·
1 lata de leite condensado
·
1 caixa (200ml) de natas
·
100g de coco ralado
Modo de fazer:
1.
Forte uma carteira com a massa.
2.
Parta os ovos para uma tigela, junte o leite
condensado e a polpa de maracujá. Misture bem com a ajuda de uma vara de arames.
Por fim adicione as natas e volte a misturar.
3.
Verta o recheio para dentro da tarteira. Leve ao
forno pré-aquecido a 190°C e deixe cozer. No meu forno leva entre 45 a 50
minutos a ficar pronta, mas obviamente que o tempo de cozedura varia consoante
o forno.
Depois de cozida e loirinha, retire a tarte do forno. Deixe
arrefecer totalmente, desenforme, e está pronta a servir.
Cheerio e Oreo
Sem comentários:
Enviar um comentário