terça-feira, 21 de março de 2017

Tarte de Maracujá com Coco no Forno

Oláa!! Tudo bem por aí?? Hoje venho trazer-vos uma receita doce, simples de fazer e muito boa. Experimentem e depois digam-me o que acharam.


Receita adaptada de um dos livros Sabor Intenso

Ingredientes:
·         1 base de massa folhada de compra
·         6 ovos
·         1 lata de polpa de maracujá sem sementes (se não encontrar pode usar da outra previamente passada por um passador de rede fina)
·         1 lata de leite condensado
·         1 caixa (200ml) de natas
·         100g de coco ralado

Modo de fazer:
1.       Forte uma carteira com a massa.
2.       Parta os ovos para uma tigela, junte o leite condensado e a polpa de maracujá. Misture bem com a ajuda de uma vara de arames. Por fim adicione as natas e volte a misturar.
3.       Verta o recheio para dentro da tarteira. Leve ao forno pré-aquecido a 190°C e deixe cozer. No meu forno leva entre 45 a 50 minutos a ficar pronta, mas obviamente que o tempo de cozedura varia consoante o forno.
Depois de cozida e loirinha, retire a tarte do forno. Deixe arrefecer totalmente, desenforme, e está pronta a servir.



Cheerio e Oreo


Sem comentários:

Enviar um comentário