Oláa!! Tudo bem por aí?? Como foi o vosso fim-de-semana? Para começar esta semana, optei por um prato de peixe, que costuma ser muito apreciado cá em casa :)
Receita retirada de
uma revista Continente Magazine
Ingredientes:
·
1 Cebola
·
2 Dentes de alho
·
Azeite q.b.
·
500g de bacalhau demolhado e desfiado
·
1 Embalagem de grelos congelados (eu optei por
não a usar toda)
·
Sal e pimenta q.b.
·
200g de batatas palha
·
1 Embalagem de molho branco
·
100g de chouriço
Modo de fazer:
1.
Refogue a cebola laminada e os dentes de alho
picados em azeite. Quando a cebola estiver translúcida, adicione o bacalhau e
deixe cozinhar por alguns minutos.
2.
Junte os grelos, tempere com sal e pimenta e
cozinhe em lume brando por 10 minutos. Adicione as batatas palha, envolva bem e
deixe que amoleçam.
3.
Acrescente o molho branco, retifique os temperos
e coloque este preparado num prato de forno. Polvilhe com o chouriço picado e
leve ao forno a 200ºC por cerca de 20 minutos. Sirva com uma salada.
Nota: Em vez de polvilhar com o
chouriço, eu junto ao tacho ao mesmo tempo que as batatas, e misturo tudo para
envolver bem.
E agora deixo aqui umas fotografias dos meus meninos xD
Oreo
Cheerio
Beijokas ** e Boa semana ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário