sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

Peru com natas

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Uma das minhas ‘’lutas’’ e suponho que de mais pessoas, durante a semana é o tempo, ou a falta dele. Desde que saio do trabalho até à hora do jantar é uma correria, para ter um jantar decente na mesa à hora do costume. Por isso estou sempre à procura de receitas simples e fáceis de fazer, para me ajudar durante a semana. E esta receita que vos trago hoje é perfeita.



Ingredientes:
·         600g de carne de peru
·         800g de batatas
·         1 Cebola pequena
·         2 Dentes de alho
·         1 Raminho de salsa
·         2dl de natas (cá em casa usamos de soja)
·         Sal, óleo, pimenta e azeite q.b.

Modo de fazer:
1.       Corte o peru em pedaços e coza-os em água temperada com sal. Corte as batatas em cubos, não muito grandes, e frite-as em óleo abundante e quente. Retire-as e deixe-as escorrer sobre papel absorvente.
2.       Desfie a carne. Lamine a cebola e os alhos e refogue-os num fio de azeite. Junte o peru e a salsa picada e tempere com sal e pimenta. Deixe apurar um pouco.
3.       Junte as batatas, envolvendo bem, regue com as natas e deixe ferver um pouco. Sirva de imediato.


PS: Para simplificar esta receita, cozo a carne na véspera, e utilizo batatas pré-fritas.

Beijokas** e Bom fim-de-semana ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário