segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

Tarte de maçã e canela

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Está um frio terrível, e como eu já mencionei anteriormente eu não funciono muito bem com o frio. Hoje trago-vos uma receita muito simples de fazer.




Ingredientes:
5 Maçãs
1 Limão (sumo)
1 Embalagem de massa folhada
1 Chávena de chá de açúcar
1 Colher (sobremesa) de canela em pó
4 Colheres (sopa) de geleia de maçã

Modo de fazer:

Ligue o forno a 190ºC. Descasque as maçãs, corte-as em fatias finas e regue-as com o sumo de limão. Coloque a massa folhada na tarteira de forma a forrar o fundo e as paredes da mesma. Preencha-a com camadas alternadas de maçã e de açúcar misturado com a canela em pó.

Leve a meio do forno e coza durante aproximadamente 40 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Por fim, pincele toda a superfície com a geleia de maçã.




















Beijokas ** e Boa semana ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário