segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

Bacalhau à Brás

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também, ainda em fase de rescaldo desta gripe. Ontem saiu cá por casa para o jantar um prato de peixe, simples e fresco, fácil de preparar, a ver se desenjoamos um bocadinho, porque isto de estarmos os dois doentes em casa até a fome desapareceu lol 



Ingredientes:
·         2 Postas de bacalhau
·         1 Embalagem de batata-palha
·         1 Cebola
·         3 Dentes de alho
·         1 Folha de louro
·         1 Colher (sobremesa) de massa de pimentão
·         6 Ovos
·         Azeite q.b.
·         Salsa q.b.
·         Azeitonas pretas q.b.

Modo de fazer:
1.       Escalde o bacalhau por alguns minutos em água fervente. De seguida limpe-o de peles e espinhas e lasque-o. 
2.       Descasque a cebola e corte-a em meias luas, pique os dentes de alho e refogue ambos em azeite. Quando a cebola estiver translúcida junte o bacalhau e a batata-palha e deixe cozinhar por alguns minutos.
3.       Bata os ovos, com sal e pimenta, e junte ao preparado anterior, deixe cozinhar mexendo de vez em quando. Polvilhe com salsa picada e azeitonas a gosto, e sirva.


E agora deixo-vos com duas fotografias dos nossos enfermeiros lá de casa xD


Cheerio


Oreo

 Beijokas** e Boa semana ;)


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