sábado, 17 de fevereiro de 2018

French Toast

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também, tirando esta tosse que está a dar cabo de mim. Hoje trago-vos uma receita para adoçar o vosso fim-de-semana, cá por casa sai regularmente, por ser fácil de fazer e uma óptima opção para aproveitar pão duro. A receita original foi retirada de um dos livros da Joana Roque, mas esta que vos apresento é à minha maneira, porque tem algumas alterações.



Ingredientes:
·         4 Fatias de pão
·         2 Ovos
·         Leite q.b.
·         Manteiga q.b.
·         Raspa de 1 limão
·         Canela em pó q.b.
·         Açúcar para polvilhar

Modo de fazer:
1.       Num prato de sopa coloque o leite; noutro bata os ovos com a raspa de limão e uma colher (café) de canela em pó.
2.       Leve a manteiga a derreter numa frigideira. Demolhe as fatias de pão em leite, e depois passe-as pelos ovos batidos.
3.       Leve a fritar na manteiga, até estarem douradinhas de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente. Polvilhe-as ainda quentes com açúcar e canela em pó, e sirva.



E agora deixo-vos com duas fotografias dos meus ajudantes 🐾


Cheerio


Oreo

Beijokas** e Bom fim-de-semana ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário