terça-feira, 31 de março de 2020

Frango no forno com iogurte

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também, a receita que vos trago hoje, foi mais uma que cozinhei quando estava grávida do Salvador (para quem já não se recorda, eu tinha diabetes gestacional, por isso não podia comer qualquer coisa) e que gostei tanto que ficou guardada para fazer mais vezes. Experimentem e depois dêem-me a vossa opinião :) esta receita foi retirada do site da Teleculinária.

  
Ingredientes:

1 frango
2 cebolas
2 dentes de alho
1 colher (café) de sal
Pimenta q.b.
1 pimento verde (não tinha em casa, usei vermelho)
1 iogurte natural
1 dl de natas de soja
1 chávena (café) de polpa de tomate

Modo de fazer:

Retire a pele ao frango, corte-o em pequenos pedaços e tempere-o com as cebolas e os alhos picados, sal e pimenta.
Coloque a carne num prato de forno e disponha por cima o pimento cortado em tiras finas e o iogurte, previamente batido com as natas de soja e a polpa de tomate. Cubra com papel de alumínio e leve a assar em forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 minutos.
Retire o papel de alumínio e deixe assar por mais 20 minutos. Certifique-se que o frango está bem assado antes de o retirar do forno. Sirva com puré de batata e uma salada fresca.

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