terça-feira, 24 de março de 2020

Frango salteado com batatas

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita daquelas que se preparam num instante, para um almoço ou jantar. Simples e prática, com poucos ingredientes. E fica uma delícia, mas pronto eu sou suspeita eu sei hehe E eu adoro estas receitas em que não precisamos de fazer acompanhamento, porque já está tudo junto, e o melhor é que só sujámos um tacho 😄😃


Ingredientes:

4 peitos de frango
2 colheres (sopa) de Tempero Para Frango (usei o da Continente)
1 dl de vinho branco
800g de batatas
1 chouriço
1 dl de azeite
100g de cebolinhas (não usei)
coentros, sal e óleo q.b.

Modo de fazer:

Corte o frango em pedaços e marine-os no Tempero Para Frango e no vinho. Descasque as batatas, corte-as em cubos, lave-os e frite-os em óleo quente.
Depois de douradas, retire as batatas para papel absorvente, tempere com sal e reserve. Corte o chouriço em rodelas. Retire o frango da marinada, reservando-a, e frite-o no azeite juntamente com o chouriço e as cebolinhas.
Assim que estiver tudo alourado, junte a marinada e deixe cozinhar em lume brando, por cinco minutos. Adicione as batatas fritas, envolva tudo e retifique os temperos. Polvilhe com coentros e sirva.


Sem comentários:

Enviar um comentário