sexta-feira, 19 de outubro de 2018

Bifes de peru de cebolada

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma sugestão de peru, simples e rápida de fazer. Experimentem e depois digam-me a vossa opinião.



Ingredientes:

600g de bifes de peru
1 Cebola
3 Colheres (sopa) de azeite
2 Colheres (sopa) de ketchup
1 Colher (sopa) de mostarda
1dl de vinho branco
Sumo de 1 laranja
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.

Modo de fazer:

Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e o sumo de laranja e deixe-os marinar umas horas. Corte a cebola, coloque-a num tacho com o azeite e deixe refogar, até ficar macia, junte o ketchup, a mostarda e um pouco de vinho branco e deixe apurar.
Frite os bifes de ambos os lados, em margarina, à medida que for fritando os bifes, vá juntando ao tacho da cebolada. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Acompanhei com puré de batata.


Beijokas** e Bom fim-de-semana ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário