Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos como sugestão um prato de peixe, mais concretamente um arroz de lulas.
Ingredientes:
400g de lulas limpas
1 cebola picada
2 Dentes de alho picados
½ Pimento limpo de
sementes e partes brancas, e cortado em cubinhos
2 Colheres (sopa) de
azeite
1 cubo de caldo de
marisco
Polpa de tomate q.b.
1 chávena (chá) de arroz
1dl de vinho branco
2 e 1/2 chávenas (chá) de
água quente
1/2 embalagem de delícias
do mar descongeladas
Salsa picada q.b.
Modo de fazer:
Corte as lulas em rodelas
e reserve. Refogue a cebola, o pimento e os dentes de alho picados no azeite,
quando a cebola estiver translúcida, adicione o cubo de caldo de marisco e as
lulas, e mexa bem. Deixe estufar um pouco e junte a polpa de tomate, o vinho
branco, o arroz e a água quente. Vá mexendo de vez em quando, se estiver a
secar muito e o arroz ainda não estiver cozido, junte um pouco mais de água.
Quase no final, junte as delícias do mar picadas e a sala. Mexa novamente e
está pronto a servir.
Bom apetite :)
Agora deixo-vos duas fotografias dos meus meninos xD a Oreo e o Cheerio
Sem comentários:
Enviar um comentário