terça-feira, 23 de outubro de 2018

Arroz de lulas

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos como sugestão um prato de peixe, mais concretamente um arroz de lulas.



Ingredientes:

400g de lulas limpas
1 cebola picada
2 Dentes de alho picados
½ Pimento limpo de sementes e partes brancas, e cortado em cubinhos
2 Colheres (sopa) de azeite
1 cubo de caldo de marisco
Polpa de tomate q.b.
1 chávena (chá) de arroz
1dl de vinho branco
2 e 1/2 chávenas (chá) de água quente
1/2 embalagem de delícias do mar descongeladas
Salsa picada q.b.

Modo de fazer:

Corte as lulas em rodelas e reserve. Refogue a cebola, o pimento e os dentes de alho picados no azeite, quando a cebola estiver translúcida, adicione o cubo de caldo de marisco e as lulas, e mexa bem. Deixe estufar um pouco e junte a polpa de tomate, o vinho branco, o arroz e a água quente. Vá mexendo de vez em quando, se estiver a secar muito e o arroz ainda não estiver cozido, junte um pouco mais de água. Quase no final, junte as delícias do mar picadas e a sala. Mexa novamente e está pronto a servir. 

Bom apetite :)


Agora deixo-vos duas fotografias dos meus meninos xD a Oreo e o Cheerio



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