quinta-feira, 25 de outubro de 2018

Esparguete ao alhinho

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Há um ingrediente com o qual gosto muito de cozinhar (e de comer xD), e que utilizo muito cá em casa, são as massas, não interessa a variedade, e porque hoje é o Dia Mundial das Massas não podia deixar de vir cá deixar-vos uma receita que utiliza este ingrediente. O ano passado já vos falei um pouco sobre este dia, por isso este ano venho apenas deixar esta receita que fazemos muito cá em casa, até porque é perfeita para aproveitar sobras de massas já cozidas (que por vezes são difíceis de aquecer).


Ingredientes:

·         Sobras de esparguete cozido (também se pode fazer com massas)
·         Alho picado congelado
·         Salsa picada q.b.
·         Azeite q.b.

Modo de fazer:

1.       Numa frigideira colocam-se todos os ingredientes, e leva-se ao lume, mexendo de vez em quando para misturar bem. 

Sem comentários:

Enviar um comentário