Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Em véspera de feriado, trago-vos uma receita de carne, que fazemos bastantes vezes cá em casa, porque é muito apreciada.
Ingredientes:
1kg de strogonoff de
novilho
1 Cebola
2 Dentes de alho
1dl de azeite
1 Colher (sobremesa) de
massa de pimentão
1 Cubo de caldo de carne
Polpa de tomate q.b.
1 Folha de louro
1 Copo de vinho branco
1/2 Copo de água
1 Lata pequena de
cogumelos laminados
1 Caixa de natas (cá em
casa usamos de soja)
Modo de fazer:
Refoga-se a cebola e o
alho picados, no azeite, quando esta estiver translúcida adiciona-se a folha de
louro, a carne, a massa de pimentão e o cubo de caldo de carne e tapa-se o
tacho e deixe estufar alguns minutos mexendo de vez em quando. Quando a carne
perder a cor de crua, junta-se a polpa de tomate, o vinho branco e a água e
deixa-se estufar até que a carne esteja cozida. Prova-se, e se necessário
rectificam-se os temperos, junta-se então os cogumelos e as natas deixa-se
ferver.
Sugestão para servir. Acompanhei com este arroz e batata-doce frita em palitos, da marca Continente
Os meus bebés - Cheerio e Oreo
Beijokas** e Bom feriado
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