segunda-feira, 1 de outubro de 2018

Espetadas de salmão com cebolada

Oláa!!Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita de peixe, que por acaso é uma coisa que adoro, e tenho pena de não comer mais. Esta receita, é mais uma daquelas que surge por improviso, fui às compras como em qualquer fim-de-semana, tinham na peixaria uma espetadas com muito bom aspecto, e pronto lá surgiu para o jantar umas espetadas de salmão.



Ingredientes:

3 Espetadas de salmão (comprei já prontas, na peixaria do Continente Modelo)
Azeite q.b.
2 Cebolas médias
2 Dentes de alho
Polpa de tomate q.b.
1dl de vinho branco

Modo de fazer:

Num grelhador untado com azeite, coloque as espetadas e deixe alourar, virando de vez em quando. À parte faça um refogado com as cebolas, os dentes de alho picados e azeite, quando a cebola estiver translúcida adicione a polpa de tomate e o vinho branco, e deixe ferver um pouco, retifique os temperos se necessário. Coloque esta cebolada por cima das espetadas já cozinhadas, e sirva decorado com folhas de salsa.


Beijokas** e Boa semana ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário