Oláa!!Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita de peixe, que por acaso é uma coisa que adoro, e tenho pena de não comer mais. Esta receita, é mais uma daquelas que surge por improviso, fui às compras como em qualquer fim-de-semana, tinham na peixaria uma espetadas com muito bom aspecto, e pronto lá surgiu para o jantar umas espetadas de salmão.
Ingredientes:
3 Espetadas de salmão (comprei já
prontas, na peixaria do Continente Modelo)
Azeite q.b.
2 Cebolas médias
2 Dentes de alho
Polpa de tomate q.b.
1dl de vinho branco
Modo de fazer:
Num grelhador untado com azeite,
coloque as espetadas e deixe alourar, virando de vez em quando. À parte faça um
refogado com as cebolas, os dentes de alho picados e azeite, quando a cebola
estiver translúcida adicione a polpa de tomate e o vinho branco, e deixe ferver
um pouco, retifique os temperos se necessário. Coloque esta cebolada por cima
das espetadas já cozinhadas, e sirva decorado com folhas de salsa.
Beijokas** e Boa semana ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário