terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Panados de peru com fiambre e para acompanhar Esparguete Refogado com Azeitonas e Orégãos

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos um prato de carne com acompanhamento.



Ingredientes:
·         4 Bifes de peru grandes e finos
·         8 Fatias de fiambre
·         2 Ovos batidos
·         2 Dentes de alho picados
·         Sumo de limão q.b.
·         Sal q.b.
·         Pão ralado para passar
·         Farinha para passar
·         Óleo para fritar

Modo de fazer:
1.       Coloque os bifes numa tigela, tempere-os com sal, sumo de limão e os dentes de alho picados​ e deixe marinar durante 20 minutos.
2.       Escorra os bifes, disponha por cima de cada um duas fatias de fiambre, dobre e prenda com um palito. Passe-os por farinha, depois pelos ovos batidos e por fim por pão ralado.
3.       Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe aquecer e frite os bifes de peru de ambos os lados. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva com molho a gosto.



Esparguete Refogado com Azeitonas e Orégãos
Ingredientes:
·         1 Cebola
·         2 Dentes de alho
·         Azeite q.b.
·         1 Cubo de caldo de galinha Maggi
·         5 Colheres de sopa de polpa de tomate
·         20 Azeitonas pretas descaroçadas
·         ½ Colher de sobremesa de orégãos
·         250g de esparguete
·         Água q.b.

Modo de fazer:
1.       Num tacho refoga-se a cebola e os dentes de alho no azeite, assim que a cebola estiver translúcida junta-se a polpa de tomate, o cubo de caldo de galinha e as azeitonas partidas ao meio.
2.       Mistura-se para envolver bem, junta-se então a água (a quantidade suficiente para cozer o esparguete) e o esparguete.
3.       Deixa-se ferver, juntam-se agora os orégãos, e deixa-se cozinhar até evaporar a água. E está pronto a servir. 


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