Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos um prato de carne com acompanhamento.
Ingredientes:
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4 Bifes de peru grandes e finos
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8 Fatias de fiambre
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2 Ovos batidos
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2 Dentes de alho picados
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Sumo de limão q.b.
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Sal q.b.
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Pão ralado para passar
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Farinha para passar
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Óleo para fritar
Modo de fazer:
1.
Coloque os bifes numa tigela, tempere-os com
sal, sumo de limão e os dentes de alho picados e deixe marinar durante 20
minutos.
2.
Escorra os bifes, disponha por cima de cada um
duas fatias de fiambre, dobre e prenda com um palito. Passe-os por farinha,
depois pelos ovos batidos e por fim por pão ralado.
3.
Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe
aquecer e frite os bifes de peru de ambos os lados. Retire, escorra sobre papel
absorvente e sirva com molho a gosto.
Esparguete Refogado
com Azeitonas e Orégãos
Ingredientes:
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1 Cebola
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2 Dentes de alho
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Azeite q.b.
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1 Cubo de caldo de galinha Maggi
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5 Colheres de sopa de polpa de tomate
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20 Azeitonas pretas descaroçadas
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½ Colher de sobremesa de orégãos
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250g de esparguete
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Água q.b.
Modo de fazer:
1.
Num tacho refoga-se a cebola e os dentes de alho
no azeite, assim que a cebola estiver translúcida junta-se a polpa de tomate, o
cubo de caldo de galinha e as azeitonas partidas ao meio.
2.
Mistura-se para envolver bem, junta-se então a
água (a quantidade suficiente para cozer o esparguete) e o esparguete.
3.
Deixa-se ferver, juntam-se agora os orégãos, e
deixa-se cozinhar até evaporar a água. E está pronto a servir.
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