Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Como foi o vosso Natal e Ano Novo?? Os meus foram bons, mas eu sou suspeita porque adoro a época natalícia hehe. Se quiserem dar uma espreitadela aos meus presentes homemade do último nata, visitem o meu outro blog. Cá em casa só eu é que como bolo-rei, porque o Miguel não gosta, logo escusado será dizer que sobra sempre muito bolo, então aqui está uma solução para aproveitá-lo mais tarde.
Ingredientes:
·
8 Fatias de bolo-rei
·
2,5dl de leite
·
2 Cascas de limão
·
1 Pau de canela
·
3 Ovos
·
Óleo, açúcar, canela em pó q.b.
Modo de fazer:
1.
Retire a fruta cristalizada da parte de fora das
fatias de bolo-rei. Amorne o leite com as cascas de limão e o pau de canela.
Embeba as fatias de bolo-rei no leite e escorra-as.
2.
Passe as fatias pelos ovos batidos e frite-as em
óleo bem quente. Escorra-as sobre papel absorvente e polvilhe-a com uma mistura
de açúcar e canela em pó.
E agora deixo-vos com umas fotografias dos meus ajudantes de cozinha
Cheerio
Oreo
Sem comentários:
Enviar um comentário