quarta-feira, 10 de janeiro de 2018

Lasanha de atum

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos um prato de peixe que por acaso já não faço à algum tempo, mas que gosto muito.



Ingredientes:
·         4 Latas de atum
·         1 Cebola grande
·         2 Dentes de alho
·         2 Cenouras
·         1 Lata pequena de tomate pelado
·         1,5dl de vinho branco
·         1 Embalagem de folhas de lasanha
·         1 Embalagem pequena de molho béchamel de compra
·         200g de queijo ralado
·         Azeite q.b.

Modo de fazer:
1.       Ligue o forno a 180ºC. Escorra o atum. Num fio de azeite, refogue a cebola e os dentes de alho picados, e a cenoura ralada. Refresque com o vinho branco e deixe apurar. Junte o tomate, o atum e um pouco de água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco.
2.       Monte a lasanha em camadas: verta um pouco de molho béchamel no fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno, sobreponha algumas folhas de massa, em seguida metade do preparado de atum e cubra novamente com folhas de massa.
3.       Regue com o restante molho béchamel e polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno até que o queijo esteja derretido e dourado. Sirva com uma salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário