Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos um prato de peixe que por acaso já não faço à algum tempo, mas que gosto muito.
Ingredientes:
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4 Latas de atum
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1 Cebola grande
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2 Dentes de alho
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2 Cenouras
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1 Lata pequena de tomate pelado
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1,5dl de vinho branco
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1 Embalagem de folhas de lasanha
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1 Embalagem pequena de molho béchamel de compra
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200g de queijo ralado
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Azeite q.b.
Modo de fazer:
1.
Ligue o forno a 180ºC. Escorra o atum. Num fio
de azeite, refogue a cebola e os dentes de alho picados, e a cenoura ralada.
Refresque com o vinho branco e deixe apurar. Junte o tomate, o atum e um pouco
de água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco.
2.
Monte a lasanha em camadas: verta um pouco de
molho béchamel no fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno, sobreponha
algumas folhas de massa, em seguida metade do preparado de atum e cubra
novamente com folhas de massa.
3.
Regue com o restante molho béchamel e polvilhe
com o queijo ralado, leve ao forno até que o queijo esteja derretido e dourado.
Sirva com uma salada.
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