quinta-feira, 29 de novembro de 2018

Atum à brás com cenoura

Oláa!!Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Para ''fugir'' um bocadinho dos doces que tenho publicado nos últimos dias, hoje trago-vos um prato de peixe, super simples, que se prepara num instante, e fica muito bom.



Ingredientes:

2 Latas de atum
1 Cenoura ralada
1 Cebola
2 Dentes de alho
1dl de azeite
1/2 Pacote de batata-palha
6 Ovos
Salsa picada q.b. (se gostar, e tiver em casa)

Modo de fazer:

Refogam-se a cebola, os dentes de alho e a cenoura no azeite. Quando a cebola estiver translúcida junta-se o atum e envolve-se bem, adiciona-se a batata-palha e depois os ovos batidos temperados com sal e pimenta. Deixa-se cozinhar mexendo de vez em quando. Polvilha-se com salsa picada e está pronto a servir. Pode acompanhar com uma salada se gostar.


Sem comentários:

Enviar um comentário