terça-feira, 20 de novembro de 2018

Tricolor com bolachas

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma das sobremesas (sim porque eu fiz várias xD) que esteve presente na mesa dos meus anos. Esta é uma daquelas sobremesas que é super fácil de preparar, e que normalmente é do agrado de todos, além de que faz vista numa mesa (digo isto, pelo colorido que ela tem).


Ingredientes:

1 Saqueta de pudim de chocolate
1 Saqueta de pudim de baunilha
1 Saqueta de pudim de morango
250g de bolachas tipo Maria
1,5dl de leite
9 Colheres (sopa) de açúcar
1 lata de recheio de morango (daquelas de usar nos cheesecakes)

Modo de fazer:

Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem, utilizando 5dl de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar.
Disponha no fundo de um tabuleiro deixe arrefecer e a superfície solidificar. Por cima coloque uma camada de bolachas. Prepare em seguida o pudim de morango, procedendo da mesma forma e coloque no tabuleiro, deixe arrefecer. Coloque mais uma camada de bolachas por cima. Por fim prepare o pudim de baunilha e coloque no tabuleiro. Deixe arrefecer bem. Disponha por cima o recheio de morangos. Leve ao frio até à altura de servir.




Sem comentários:

Enviar um comentário