Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também, hoje com muito vento para estes lados. Hoje venho mostrar-vos a receita do meu bolo de anos. A decoração ficou de longe parecida com o que eu tinha idealizado, mas depois de todas as peripécias que me aconteceram enquanto o decorei, era isto ou nada. Mas vá, até que não ficou muito mal, simplesmente não está como eu tinha pensado. Mas acima de tudo estava muito bom de gosto, o que também é muito importante.
Ingredientes:
2 embalagens de preparado para bolo (usei uma de morango e outra de chocolate)
1 embalagem de preparado para mousse de chocolate branco
1 folha de gelatina
2 receitas de buttercream (usei a receita da Luísa Alexandra)*
Decorações diversas (pó glitter comestível; chocolate granulado; corantes; pérolas comestíveis)
Chocolates variados q.b.
Modo de fazer:
Preparar os bolos conforme indicações do fabricante. Recheá-los e cobri-los a gosto.
Depois do bolo bem frio, preparei a mousse de chocolate conforme as indicações da embalagem, juntei a folha de gelatina, previamente demolhada e derretida no microondas por alguns segundos; e preenchi todos os espaços do bolo. Levei ao frigorífico durante alguns minutos, o suficiente para começar a prender a mousse.
Cá está o resultado final :)
* A receita de buttercream da Luísa Alexandra está publicada aqui
Beijokas **
Sem comentários:
Enviar um comentário