Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo. Hoje trago-vos um prato de frango, fácil de fazer e uma delícia.
Receita retirada do
livro Sabores à Mesa da Branca de Neve
Ingredientes:
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4 Peitos de frango
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Sal Marinho com moinho Espiga q.b.
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1 Colher (chá) de Alho e Limão Espiga
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1 Colher (sopa) de Gengibre em Pasta Espiga
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4 Colheres (sopa) de óleo de milho 100% Espiga
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2dl de caldo de galinha
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4 Colheres (sopa) de molho de soja
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1 Colher (chá) de Amido de Milho Espiga
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1 Colher (chá) de Cebolinho Espiga
Modo de fazer:
1.
Corte os peitos de frango em cubos e coloque-os
numa tigela. Tempere com sal marinho, o alho e limão e o gengibre em pasta.
Misture.
2.
Leve ao lume uma frigideira com o óleo e deixe
aquecer. Junte o frango e deixe-o cozinhar, até ficar dourado, mexendo de vez
em quando.
3.
Numa tigela, misture o caldo de galinha com o
molho de soja e o amido de milho, e envolva bem. Adicione ao frango e volte a
mexer. Reduza o lume e deixe o frango cozinhar, até ficar envolvido num molho
cremoso.
4.
Sirva os cubos polvilhados com o cebolinho.
Sugestão para servir, acompanhei com esparguete cozido
E agora deixo-vos com uma fotografia do meu ajudante de 4 patas xD
Cheerio
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