quarta-feira, 11 de outubro de 2017

Cubos de frango à oriental

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo. Hoje trago-vos um prato de frango, fácil de fazer e uma delícia. 


Receita retirada do livro Sabores à Mesa da Branca de Neve
Ingredientes:
·         4 Peitos de frango
·         Sal Marinho com moinho Espiga q.b.
·         1 Colher (chá) de Alho e Limão Espiga
·         1 Colher (sopa) de Gengibre em Pasta Espiga
·         4 Colheres (sopa) de óleo de milho 100% Espiga
·         2dl de caldo de galinha
·         4 Colheres (sopa) de molho de soja
·         1 Colher (chá) de Amido de Milho Espiga
·         1 Colher (chá) de Cebolinho Espiga

Modo de fazer:
1.       Corte os peitos de frango em cubos e coloque-os numa tigela. Tempere com sal marinho, o alho e limão e o gengibre em pasta. Misture.
2.       Leve ao lume uma frigideira com o óleo e deixe aquecer. Junte o frango e deixe-o cozinhar, até ficar dourado, mexendo de vez em quando.
3.       Numa tigela, misture o caldo de galinha com o molho de soja e o amido de milho, e envolva bem. Adicione ao frango e volte a mexer. Reduza o lume e deixe o frango cozinhar, até ficar envolvido num molho cremoso.
4.       Sirva os cubos polvilhados com o cebolinho.


Sugestão para servir, acompanhei com esparguete cozido
   

E agora deixo-vos com uma fotografia do meu ajudante de 4 patas xD 

Cheerio


Sem comentários:

Enviar um comentário