sexta-feira, 6 de outubro de 2017

Lombinhos de pescada panados

Oláaa!! Tudo bem por aí?? Por aqui também está tudo. Hoje trago uma receita de peixe, que foi inventada por mim, com base numa coisa semelhante que comi uma vez, e modéstia à parte não me safei nada mal hehe porque ficaram uma delícia



Ingredientes:
·         1 Embalagem de lombinhos de pescada congelados
·         Pimentão-doce a gosto
·         Sal q.b.
·         Pimenta q.b.
·         Sumo de 1 limão
·         Farinha q.b.
·         2 Ovos
·         Pão ralado q.b.

Modo de fazer:
1.       Corte os lombinhos de pescada ao meio, e deixe-os a descongelar no frigorífico, temperados com sal, pimenta, pimentão-doce e sumo de limão.
2.       Passe os lombinhos por farinha, ovo batido e pão ralado, e frite-os em óleo bem quente, deixe escorrer sobre papel absorvente, e sirva.


Beijokas ** e Bom fim-de-semana ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário