Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo. Hoje trago uma receita daquelas que se fazem num instante, é ideal para quando temos aquelas visitas inesperadas e não temos nada para pôr na mesa.
Ingredientes:
·
12 Biscoitos de champanhe
·
100g de açúcar
·
5dl de leite
·
1 Saqueta de preparado para leite-creme em pó
·
Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer:
1.
Deite o leite-creme em pó para um tacho, junte o
açúcar e o leite e misture bem. Leve depois ao lume, mexendo sempre até ferver.
Desligue o lume e deixe repousar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
2.
Disponha os biscoitos de champanhe, numa só
camada, dentro de um pirex fundo. Deite por cima o creme que preparou, deixe
arrefecer e leve ao frio até ao momento de servir.
3.
Depois sirva polvilhado com canela em pó e
decorado a gosto.
E agora deixo-vos umas fotografias dos meus ajudantes de cozinha hehe
Cheerio
Oreo
Sem comentários:
Enviar um comentário