quarta-feira, 2 de agosto de 2017

Creme rápido com biscoitos

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo. Hoje trago uma receita daquelas que se fazem num instante, é ideal para quando temos aquelas visitas inesperadas e não temos nada para pôr na mesa.



Ingredientes:
·         12 Biscoitos de champanhe
·         100g de açúcar
·         5dl de leite
·         1 Saqueta de preparado para leite-creme em pó
·         Canela em pó para polvilhar

Modo de fazer:
1.       Deite o leite-creme em pó para um tacho, junte o açúcar e o leite e misture bem. Leve depois ao lume, mexendo sempre até ferver. Desligue o lume e deixe repousar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
2.       Disponha os biscoitos de champanhe, numa só camada, dentro de um pirex fundo. Deite por cima o creme que preparou, deixe arrefecer e leve ao frio até ao momento de servir.
3.       Depois sirva polvilhado com canela em pó e decorado a gosto.


E agora deixo-vos umas fotografias dos meus ajudantes de cozinha hehe


Cheerio


Oreo

Sem comentários:

Enviar um comentário