Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui também está tudo. Para encerrar esta semana, trago um prato de peixe, este prato foi classificado como 50-50 cá em casa, eu gostei, o Miguel nem por isso, portanto não sei de o voltarei a fazer tanto depressa. Relativamente à menção da marca do tamboril que costumo usar, não se trata de fazer publicidade, mas uma vez comprei um de outra marca, que era bastante mais barato, e foi um verdadeiro fiasco, tinha quase mais espinhas do que peixe propriamente dito; portanto agora opto por comprar o da Pescanova, que ainda que seja mais caro não tem praticamente espinhas nenhumas.
Ingredientes:
·
2 Embalagens de tamboril aos cubos (eu gosto de
usar da marca Pescanova)
·
1 Cebola
·
2 Dentes de alho
·
1 Folha de louro
·
1 Embalagem ou frasco de molho agridoce de
compra
·
Polpa de tomate q.b.
·
Arroz branco para servir
Modo de fazer:
1.
Descongela-se os cubos de tamboril. Num tacho
coloca-se a cebola às rodelas, os dentes de alho picados, a folha de louro, um
pouco de azeite, o peixe, a polpa de tomate e o molho agridoce e deixa-se
estufar.
2.
Quando estiver bem cozinhado, retire-se do lume
e serve-se com arroz branco.
Beijokas ** e Bom fim-de-semana ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário