Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo. Apesar de gostar, raramente faço bolos cá em casa, porque normalmente acabam por perder-se, porque não os comemos, mas lá de vez em quando sai um bolinho. Foi o caso deste que vos mostro hoje.
Ingredientes:
·
280g de açúcar amarelo
·
250g de farinha
·
50g de manteiga
·
2,5dl de leite
·
1 Ovo
·
Raspa da casca de 1 limão
·
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
·
Margarina para untar
·
Farinha para polvilhar
Modo de fazer:
1.
Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com
margarina e polvilhe-a com farinha.
2.
Numa tigela, bata a manteiga com o ovo e o
açúcar amarelo, junte depois a raspa de limão e o leite previamente aquecido e
bata.
3.
Adicione a farinha previamente misturada com o
fermento, aos poucos e batendo continuamente até ficar homogéneo. Verta para a
forma e leve ao forno durante 50 minutos.
4.
Espere um palito para verificar, retire do
forno, desenforme e deixe arrefecer. Depois sirva cortado em fatias.
Beijokas ** e Boa Semana ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário