quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Croissants de Nutella

Oláa!! Tudo bem por aí?? Começo as publicações do blog com uma gulodice hehe
Muito simples de fazer, deliciosos, e desaparecem do prato com uma facilidade enorme :)
Estes foram feitos no fim-de-semana passado a pedido do Miguel!!  


Ingredientes:
·         2 embalagens de massa para croissants da marca Continente Fácil e Bom
·         Nuttela q.b.
·         Gema de ovo para pincelar
·         Chocolate granulado para decorar

Modo de fazer:
1.   Ligue o forno a 180º se for ventilado ou a 200º se for convecional.
2.   Desenrole a massa, barre cada triangulo desde a parte mais larga até ao centro com a Nutella.
3.   Enrole os triângulos, começando na parte mais larga e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
4.  Pincele os croissants com a gema de ovo batida, e decore com o chocolate granulado.
5.  Leve ao forno até estarem dourados.  

Sem comentários:

Enviar um comentário