Oláa!! Tudo bem por aí? Em 8 anos de namoro, este deve ser provavelmente o 8º bolo que faço para o Dia dos Namorados 💕 hehe
💜 Bolo-coração 💜
Ingredientes:
·
200g de manteiga à temperatura ambiente
·
250g de açúcar amarelo
·
6 Ovos
·
100g de amêndoa moída
·
250g de farinha
·
1 Colher (café) de fermento em pó
·
1 Colher (sopa) de canela em pó
·
Manteiga e farinha q.b.
Modo de fazer:
1.
Ligue o forno a 180°C. Unte uma forma com o
formato de coração com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata bem a manteiga
com o açúcar. Adicione-lhes as gemas, bata mais um pouco e junte a amêndoa. À
parte, bata as claras em castelo e adicione-as ao preparado, alternando com a
farinha misturada com o fermento e a canela. Disponha-o na forma e leve a meio
do forno a cozer, durante 40 minutos. Desenforme o bolo morno, e deixe-o
arrefecer.
Nota: Na receita original, decoravam o bolo com pasta
de açúcar. Como eu não sei trabalhar com pasta de açúcar em bolos, optei por
decorá-lo com uma cobertura de chocolate e corações da Vahiné.
Aqui estão algumas fotografias do ramo de rosas que me ofereceram =)
Sem comentários:
Enviar um comentário