segunda-feira, 23 de abril de 2018

Lombinhos de pescada com cebolada

Oláa!!Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Que tal foi o vosso fim-de-semana? O meu foi bom. Hoje trago-vos uma sugestão de peixe, muito simples e rápida de preparar, e fica uma delícia.



Ingredientes:
800g de lombinhos de pescada (não querendo fazer publicidade, mas eu costumo usar os da marca Continente)
2 Cebolas médias
3 Dentes de alho
1dl de azeite
1/2 Lata de tomate pelado
2 Folhas de louro
1 Cubo de caldo de alho, louro e pimentão
125g de delícias do mar
Polpa de tomate q.b.
1 Copo de vinho branco
1 Colher (sobremesa) de massa de pimentão
Coentros picados q.b.

Modo de fazer:
Descasque e lave a cebola, corte-a em meias luas, pique os dentes de alho e refogue tudo no azeite. Quando a cebola estiver macia, junte o cubo de tempero, a massa de pimentão, a folha de louro, o tomate pelado, polpa de tomate a gosto e o vinho branco, mexa e junte então os lombinhos de pescada e deixe estufar. Entretanto pique as delícias do mar aos pedacinhos e junte ao tacho, retifique os temperos se necessário, polvilhe com coentros picados e retire do lume.


Beijokas** e Boa semana ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário