quarta-feira, 18 de abril de 2018

Panacota de morango

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Para hoje pensei numa receita fresca com uma fruta que eu adoro, e que já começam a aparecer nas superfícies comerciais, e os eleitos são os morangos!!




Ingredientes:
·         4 Folhas de gelatina
·         400g de morangos pequenos
·         400ml de natas
·         200g de açúcar
·         Licor de morango q.b.

Modo de fazer:
1.       Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Lave e corte 300g de morangos em pedaços para um tacho. Junte-lhes as natas e 200g de açúcar, leve a lume brando e deixe os morangos cozinharem um pouco. Retire do lume, tritura e deixe arrefecer um pouco.
2.       Junte a este preparado, ainda quente, as folhas de gelatina escorridas e mexa-as bem, até que se dissolvem. Disponha em copos ou taças e leve ao frigorífico até solidificar. Sirva bem fresco, decorando com os restantes morangos e regando com o licor de morango.


Sem comentários:

Enviar um comentário