terça-feira, 10 de abril de 2018

Ovos Verdes

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita que na minha opinião tem uma particularidade interessante, é que tanto dá para fazer uma refeição de almoço ou jantar, como para ser utilizada em petisco ou salgadinho. No nosso caso fizemos para o jantar, acompanhei com um arroz de tomate e pimentos, e ficou uma delícia xD


Receita retirada de uma revista Continente Magazine

Ingredientes:
10 Ovos
1/2 Molho de salsa
1 Colher (sopa) de mostarda
3 Dentes de alho picados miudinhos
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Farinha q.b.
Pão ralado q.b.
Óleo q.b.

Modo de fazer:
Coze-se 8 ovos, escorrem-se e deixa-se arrefecer ligeiramente.
Descasca-se os ovos, corta-se ao meio, no sentido longitudinal, e separa-se as gemas das claras, colocando as gemas numa taça e reservando as claras.
Adiciona-se às gemas a salsa picada, a mostarda, os dentes de alho e o azeite e mistura-se bem. Recheia-se as claras com a mistura anterior. Reserve.
Bata os restantes dois ovos numa tigela. Coloque farinha noutra tigela e pão ralado numa terceira tigela.
Passa-se os ovos por farinha, sacode-se o excesso, em seguida pelos ovos batidos e depois por pão ralado.
Frita-se os ovos em óleo bem quente.



E agora deixo-vos com duas fotografias da nossa Oreo, que no domingo celebrou o seu 2º aniversário hehe

Sem comentários:

Enviar um comentário