sexta-feira, 17 de novembro de 2017

Bacalhau gratinado com legumes

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos um prato de peixe, para ser diferente. Devo confessar que de aspecto este prato não é muito convidativo (provavelmente devido ao uso das natas com caril) mas de gosto é uma delícia, experimentem e comprovem ;) 


Receita retirada de uma revista promocional da Parmalat

Ingredientes:
200g de batata-doce
2 Cenouras
1 Courgette
100g de alho-francês
2 Cebolas
2 Dentes de alho
1dl de azeite
600g de migas de bacalhau demolhado
400ml de NATAS COM CARIL PARMALAT
2 Colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta q.b.

Modo de fazer:
Descasque as batatas, as cenouras e a courgette e rale tudo. Corte o alho-francês em meias-luas e reserve juntamente com os legumes anteriores. Corte a cebola em meias-luas e refogue-as no azeite juntamente com os alhos picados. Junte as migas de bacalhau, envolva e deixe cozinhar por alguns minutos.
De seguida, junte os legumes reservados, tempere com sal e pimenta e cozinhe um pouco. Envolva as NATAS COM CARIL PARMALAT e deixe cozinhar, por mais dez minutos. Retifique os temperos e transfira o preparado para um tabuleiro. Espalhe o queijo por cima e leve ao forno a gratinar a 190ºC, por 15 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva.

Nota: Não usei migas de bacalhau, usei um lombo de bacalhau, deixe-lhe uma fervura e depois lasquei-o.





Agora deixo-vos com duas fotografias dos meus amores de 4 patas xD Cheerio e Oreo



Beijokas ** e Bom fim-de-semana ;)

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