Ideia retirada do
Facebook da Boca Doce
Ingredientes:
·
1 Saqueta de gelatina com sabor a morango
·
500 ml de água
·
1 Embalagem de pudim Boca Doce de baunilha
·
500 ml de leite
·
3 ou 4 colheres de sopa de açúcar
·
Morangos para decorar
Modo de fazer:
1. No dia anterior prepare a gelatina de morango
conforme indicações da embalagem, coloque em taças ou frasquinhos de vidro e deixe
solidificar no frigorífico.
2. Prepare o pudim de baunilha conforme indicações
da embalagem, deixe arrefecer mexendo de vez em quando. Coloque nos frasquinhos
ou taças, por cima da gelatina, leve ao frigorífico a gelar.
3. Decore a gosto, eu usei morangos e granulado
colorido. E sirva.
Fica uma sobremesa
muito fresca, e é fácil de fazer.
Beijokas ** e Bom fim-de-semana 😋😉
Sem comentários:
Enviar um comentário