sexta-feira, 12 de maio de 2017

Taças bicolores de morango e baunilha

Oláa!! Tudo bem por aí?? Hoje trago-vos uma sobremesa para adoçar o fim-de-semana, muito simples de fazer e deliciosa.


Ideia retirada do Facebook da Boca Doce

Ingredientes:
·         1 Saqueta de gelatina com sabor a morango
·         500 ml de água
·         1 Embalagem de pudim Boca Doce de baunilha
·         500 ml de leite
·         3 ou 4 colheres de sopa de açúcar
·         Morangos para decorar

Modo de fazer:
1.   No dia anterior prepare a gelatina de morango conforme indicações da embalagem, coloque em taças ou frasquinhos de vidro e deixe solidificar no frigorífico.
2.     Prepare o pudim de baunilha conforme indicações da embalagem, deixe arrefecer mexendo de vez em quando. Coloque nos frasquinhos ou taças, por cima da gelatina, leve ao frigorífico a gelar.
3.     Decore a gosto, eu usei morangos e granulado colorido. E sirva.

Fica uma sobremesa muito fresca, e é fácil de fazer.



Beijokas ** e Bom fim-de-semana 😋😉

Sem comentários:

Enviar um comentário