segunda-feira, 15 de maio de 2017

Empadão de Carne

Oláa!! Tudo bem por aí?? Como foi o vosso fim-de-semana?? O meu foi bom. Hoje trago uma receita que é bastante apreciada cá em casa e que é um prato que adoro fazer seja com carne ou peixe, com arroz ou puré. É também uma boa opção para utilizar sobras de carne cozinhada.



Ingredientes:
·         1 Receita de Bolonhesa de Carne (consultar receita aqui)
·         1 embalagem de puré de batata congelado
·         1 gema de ovo batido
·         Azeitonas para decorar

Modo de fazer:
1.       Prepare o puré de acordo com as instruções da embalagem.
2.       Coloque metade do puré no fundo de um pirex, de seguida coloque a bolonhesa de carne e cubra com o restante puré, alisando a superfície.
3.       Pincele com a gema de ovo batida, e decore com as azeitonas.
4.       Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até estar douradinho.
5.       Retire e sirva acompanhado de uma salada.



Sem comentários:

Enviar um comentário