terça-feira, 19 de março de 2019

Maionese de peixe

Oláaa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita mais levinha, mas bastante apreciada cá em casa (seja de peixe ou de frango) e que por isso está bastantes vezes presente na nossa mesa. Simples e prática de fazer, para quando não há muito tempo ou muita vontade de cozinhar.



Ingredientes:

4 Lombinhos de pescada
500g de batatas
1/2 Embalagem de macedónia de legumes
2 Ovos
Azeitonas q.b.
Maionese q.b.

Modo de fazer:

Num tacho leve ao lume os lombinhos de pescada, cobertos com água, temperada de sal, pimenta e folha de louro, e deixe ferver por alguns minutos. Retire do lume, escorra e deixe arrefecer.
Depois cozem-se os ovos, as batatas e a macedónia em água abundante temperada com sal, um fio de azeite e um dente de alho. Quando estiverem cozidas, retire do lume e escorra.
Lasca-se o peixe para uma tigela, junte-lhe os ovos picados, as batatas e a macedónia, envolva bem com a ajuda de dois garfos. Junte a maionese e volte a envolver. Decore com as azeitonas. E sirva ;)
    


Sem comentários:

Enviar um comentário