quinta-feira, 7 de março de 2019

Tarte Brigadeiro (passo a passo)

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Já não vinha aqui há algum tempo. Hoje trago-vos uma receita passo a passo, de uma tarte doce.


Ingredientes:

1 Rolo de massa folhada fresca de compra
100g de chocolate granulado
1 Lata de leite condensado
80g de chocolate em pó
6 Ovos
2dl de leite
3dl de natas

Modo de fazer:


Forre uma tarteira com a massa folhada. Pique o fundo com um garfo e verta o granulado de chocolate, reservando um pouco para a decoração.


Envolva o leite condensado com o chocolate em pó. De seguida, os ovos e, por fim o leite e as natas. Mexa muito bem com a ajuda de uma vara de arames.


Verta o preparado na forma de tarte e leve ao forno a 200ºC durante 45 minutos.


V Retire depois de cozida e deixe arrefecer. Polvilhe com o granulado que reservou e sirva às fatias.


Sem comentários:

Enviar um comentário