terça-feira, 28 de julho de 2020

Boca doce

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Está um calor abafado que não se pode, só se for debaixo de água fria. Para hoje pensei em trazer-vos uma sobremesa, bem fresquinha, com fruta, que sabe tão bem nestes dias.



Ingredientes:

2dl de água
1 lata de ananás
2 saquetas de pudim instantâneo de baunilha
4dl de natas
150g de açúcar

Modo de fazer:

Deite a água para um tacho. Escorra o ananás, junte 2dl da calda à água no tacho, adicione o pó do pudim instantâneo, mexa bem e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver.
Corte o ananás em pedacinhos, junte-os ao tacho, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Depois deite para uma taça e deixe arrefecer.
Bata as natas em chantilly com o açúcar, deite-as para um saco de pasteleiro com boquilha frisada e coloque montinhos em cima da mistura na taça. Leve ao frio até ao momento de servir. Sirva decorado a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário