terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

Iscas com escabeche

Oláaa!!Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também, apesar do frio que se faz sentir por cá, quando saí de casa hoje para vir trabalhar, o termómetro do meu carro marcava uns humildes 7º caso bastante raro aqui por estas bandas ⛄⛄ Hoje trago-vos um prato de carne.



Ingredientes:

700g de iscas
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
1dl de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (café) de colorau
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.

Modo de fazer:

Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. Corte as cebolas em meias-luas, lamine 1 dente de alho e esmague o outro. Leve ao lume uma frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite e o alho esmagado. Junte as iscas e deixe cozinhar. Adicione o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o restante azeite numa frigideira, junte as cebolas, o alho laminado e a folha de louro e deixe refogar até a cebola ficar macia, junte o vinagre e o colorau e envolva bem. Rectifique os temperos e sirva com as iscas.


Sugestão para servir: Acompanhei com puré de batata, migas de pão com tomate e salada

O meu Cheerio xD


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