Oláaa!!Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também, apesar do frio que se faz sentir por cá, quando saí de casa hoje para vir trabalhar, o termómetro do meu carro marcava uns humildes 7º caso bastante raro aqui por estas bandas ⛄⛄ Hoje trago-vos um prato de carne.
Ingredientes:
700g de iscas
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
1dl de azeite
2 colheres (sopa) de
vinagre
2 colheres (sopa) de
vinho branco
1 colher (café) de
colorau
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.
Modo de fazer:
Descasque e lave as
cebolas e os dentes de alho. Corte as cebolas em meias-luas, lamine 1 dente de
alho e esmague o outro. Leve ao lume uma frigideira com 2 colheres (sopa) de
azeite e o alho esmagado. Junte as iscas e deixe cozinhar. Adicione o vinho
branco e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o restante azeite
numa frigideira, junte as cebolas, o alho laminado e a folha de louro e deixe
refogar até a cebola ficar macia, junte o vinagre e o colorau e envolva bem.
Rectifique os temperos e sirva com as iscas.
Sugestão para servir: Acompanhei com puré de batata, migas de pão com tomate e salada
O meu Cheerio xD
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