Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Já estamos na nossa casinha hehe 🏡🏡 mudámo-nos na passada sexta-feira; ainda temos tudo um bocadinho bagunçado, mas devagarinho chegaremos lá, e teremos tudo arrumadinho. Também já experimentei a minha Yammi (que ainda estava fechada na caixa, desde o Natal) e pelo que já vi, estou a adorar 😍😍
Hoje trago-vos uma receita de strogonoff, e não ... esta não foi feita na Yammi lol
Receita retirada de
uma revista Continente Magazine
Ingredientes:
600g de Bifes de Alcatra
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Manteiga q.b.
½ cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
200g de cogumelos brancos
½ l de natas
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
Cebolinho q.b.
Modo de fazer:
Corte os bifes em tiras e tempere-as com sal e pimenta.
Coloque uma frigideira em lume forte com um fio generoso de azeite. Adicione a
carne, marque-a bem e depois salteie-a e deixe-a cozinhar por mais 2 ou 3
minutos. Coloque-a de seguida numa taça e reserve. Leve de novo a frigideira ao
lume forte com uma noz de manteiga e refogue a cebola picada, os dentes de alho
picados e o louro. Junte os cogumelos previamente lavados e laminados. Tempere
com sal e pimenta e mexa com uma colher de pau até os cogumelos largarem toda a
água. Adicione a carne, as natas e a mostarda. Deixe apurar um pouco, retifique
os temperos e polvilhe com cebolinho picado. Sirva de imediato. Pode acompanhar
com arroz.
Beijokas **
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