Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Estamos agora oficialmente em contagem decrescente para a nossa mudança de casa 🏠🏡 hehe Agora é começar a pôr tudo em caixotes e sacos, e começar a levar para a nova casa; vão ser uns dias muito cansativos, mas no final vai valer a pena; está agora também aberta a época, de comer as refeições que andei a congelar nos últimos dias (já mesmo a pensar nos dias em que não ia poder cozinhar), não esquecendo os douradinhos, o frango assado e as pizzas prontas que também vão aparecer na mesa por estes dias de certeza.
Entretanto, hoje trago-vos uma receita também ela simples de preparar, e ótima para aproveitar sobras de frango (ou outra carne da vossa preferência) cozinhada.
Uma forma fácil de
aproveitar sobras de frango ou outras carnes cozinhadas
Ingredientes:
Sobras de frango cozinhado q.b.
Batata-palha q.b.
Riced Veggies Tricolor Continente
½ cebola
Azeite q.b.
1 dl de vinho branco
1 caixa de nata Parmalat com
tomate
1 caixa (pequena) de béchamel
Azeitonas
Modo de fazer:
Desfie o frango, e limpe-o de
quaisquer peles e ossos. Num tacho refogue a cebola e os legumes com o azeite,
quando a cebola estiver translúcida e tenrinha, junte as sobras de frango e o
vinho branco e deixe ferver. Junte então a batata-palha, as natas e o béchamel,
misture bem, transfira este preparado para um tabuleiro de forno, decore com as
azeitonas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar douradinho. E está
pronto a servir.
Beijokas**
Sem comentários:
Enviar um comentário