terça-feira, 18 de agosto de 2020

Pudins de amêndoa e nata

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje temos chuva por cá, ontem tivemos vento; isto mais parece inverno do que outra coisa, mas pronto as terras também já estavam a precisar de alguma água, por isso não vamos refilar muito. E continuando numa de doces, hoje trago-vos uma sobremesa

 

Ingredientes:

400ml de natas

80g de amêndoa moída

5 Ovos

300ml de leite condensado

1 Laranja (raspa)

 

Modo de fazer:

Ligue o forno a 180ºC. Coloque as natas numa tigela, junte a amêndoa moída, os ovos, o leite condensado e a raspa de laranja e misture.

Verta o preparado em forminhas refráctarias, leve ao forno e deixe cozer, durante 50 minutos. Deixe arrefecer e sirva.

 

Nota: Eu optei por fazer numa forma grande



Sem comentários:

Enviar um comentário