quinta-feira, 14 de junho de 2018

Lulas Recheadas

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos um prato de peixe, que fica uma verdadeira delícia, dá um bocadinho de trabalho mas no fim compensa o esforço hehe


Receita retirada do site da Pescanova

Ingredientes:
1 Embalagem de lulas limpas Pescanova
2 Cebolas grandes
6 Dentes de alho
100g de chouriço
50g de bacon
2 Gemas cozidas
0,5dl de vinho branco
4 Tomates maduros
1 Folha de louro
1 Ramo de salsa
Azeite e sal q.b.

Modo de fazer:
Retire os tentáculos das lulas e pique-os grosseiramente, bem como o bacon, o chouriço, uma cebola, dois dentes de alho, as gemas e a salsa.
Envolva todos estes ingredientes e recheie as lulas com o preparado.
Feche-as com um palito e reserve.
Entretanto, num tacho com o fundo coberto de azeite, refogue a restante cebola, o alho e junte o louro. Adicione o tomate cortado em gomos e refresque com vinho branco. Tempere e, se necessário, acrescente um pouco de água. Deixe reduzir ligeiramente.
Coloque as lulas recheadas e deixe estufar por 30 minutos.
Sirva as lulas com arroz. 


Sem comentários:

Enviar um comentário