Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Com o frio que está sabe mesmo bem um prato de sopa quentinha, não sabe?? É por isso que hoje vos trago uma receita para vos aquecer
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
60ml de azeite
1 chuchu
2 cenouras grandes
½ alho francês
80g de folhas de espinafres
Sal e pimenta q.b.
Modo de fazer:
Descasque a cebola e os alhos,
pique-os e refogue-os lentamente no azeite. Entretanto, descasque o chuchu e as
cenouras e corte-os em pedacinhos, assim como o alho-francês; junte-os ao
refogado e envolva.
Cubra os legumes com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozer bem. Retire a sopa do lume e triture-a bem. Junte-lhe os espinafres, e ferva por mais cinco minutos, em lume brando. Retifique os temperos e sirva-a com os ovos cozidos e picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário