quinta-feira, 13 de março de 2025

Sopa de cenoura e espinafres

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Com o frio que está sabe mesmo bem um prato de sopa quentinha, não sabe?? É por isso que hoje vos trago uma receita para vos aquecer 

Ingredientes:

1 cebola

2 dentes de alho

60ml de azeite

1 chuchu

2 cenouras grandes

½ alho francês

80g de folhas de espinafres

Sal e pimenta q.b.

 

Modo de fazer:

Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue-os lentamente no azeite. Entretanto, descasque o chuchu e as cenouras e corte-os em pedacinhos, assim como o alho-francês; junte-os ao refogado e envolva.

Cubra os legumes com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozer bem. Retire a sopa do lume e triture-a bem. Junte-lhe os espinafres, e ferva por mais cinco minutos, em lume brando. Retifique os temperos e sirva-a com os ovos cozidos e picados.

Sem comentários:

Enviar um comentário