Oláa!! Tudo bem por aí'? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita que retirei do site da Teleculinária, perfeita para aproveitar as sobras que vão ficando lá pelo frigorífico/congelador.
Ingredientes:
500g de sobras de carne de porco
assada
350g de massa fusilli
100g de bacon
100g de queijo ralado
1 cebola grande
2 dentes de alho
5dl de molho béchamel
1dl de polpa de tomate
0,5dl de azeite
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
Modo de fazer:
Descasque e lave a cebola e os
dentes de alho, pique-os finamente e deite num tacho, junte o azeite, leve ao
lume e deixe cozinhar até que fique douradinho.
Adicione a carne de porco cortada
em cubinhos ou tiras e a polpa de tomate, retifique os temperos e deixe
cozinhar até ficar apurado. Retire do lume e reserve.
Leve a massa a cozer em água
temperada com sal, depois escorra, junte à mistura anterior e envolva. Deite
num tabuleiro, coloque por cima o bacon cortado em pedaços sem o courato, regue
com o béchamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até que fique
douradinho. Sirva decorado com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário