Oláaa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Sabem quando temos bananas muito maduras lá por casa, e que já ninguém as consegue comer?? Na vossa casa não sei, mas na nossa normalmente elas acabam num bolo hehe e este que vos trago hoje, é só mais opção/combinação que resulta muito bem 🍌🍌🥥🥥
Ingredientes:
250g de farinha
200g de açúcar
55g de coco ralado
2 bananas maduras
2 ovos
1,25dl de natas
1dl de óleo
1 e ½ colher (chá) de fermento em
pó
Coco ralado para polvilhar
Papel vegetal
Modo de fazer:
Ligue o forno a 180ºC e forre uma
forma de bolo inglês com papel vegetal. Peneire a farinha e o fermento, deite
para uma tigela, adicione o açúcar e o coco ralado e misture.
À parte, bata os ovos com o óleo
e as natas. Descasque e esmague as bananas com um garfo, adicione ao preparado
dos ovos e mexa bem. Junte depois à tigela da farinha e envolva muito bem.
Verta o preparado para a forma e
leve ao forno durante 1 hora ou até ficar bem cozido. Espete um palito para
verificar, retire do forno, deixe arrefecer, depois desenforme e sirva
polvilhado com coco ralado simples ou torrado.
Nota do chefe: Aparentemente estes dois ingredientes, banana e coco parecem não combinar muito bem. Mas o sabor e textura dos dois, fazem um bolo delicioso. Experimente.
Sem comentários:
Enviar um comentário